TA-Award-2020-in-08.2020

HPbesucher ab 1. Jan. 2011

 

Monatsempfehlung

im Mai 2022

Entenkeulen in süss-saurerChili
Saam-Rott-Sauce geröstet

05.2022-Entenkeulen-SamRott

Viele Einflüsse bestimmen die thailändische Küche.
Heute eine kleine "Anleihe" aus Indonesien.
Ein Leckerbissen, gern zubereitet in der Zentralebene
Siams. Hierbei wird die bekannte indonesische
Sambal-Oelek-Sauce mit Peperoni, Knoblauch,
Zwiebeln und Paprika verfeinert. Der süßlich-säuerlich,
pikante Geschmack, (Saam Rott), wird durch geschicktes
Mischen von Essig, Sambal und Zucker erzeugt.
Wir servieren Ihnen das Entenkeulenfleisch,
-die Keulen sind ausgelöst-, auf einem leichten
Tempura-Weisskohl und wünschen

Guten Appetit

€ 21,50