TA-Award-2020-in-08.2020
Ente
Duck

ENTE / DUCK                                          

100   Ente mit Porree, Bambus und Chili                              22,50

        Duck with leek, bamboo and chili

101   Ente mit Feigen, Champignons und Karotten                22,50

        Duck with fig, white mushrooms and carrots

102   Ente süß-sauer mit Paprika, Tomaten,
        Ananas und Zwiebeln                                                 22,50

        Duck sweet-sour with paprika, tomatoes,
        pineapple and onions

103   Geröstete Ente in rotem Curry                                    25,50

        Roasted duck in red curry

104   Geröstete Ente in grünem Curry
        mit Bambus, Erbsen und Paprika                                 25,50

        Roasted duck in green curry

105   Geröstete Entenkeulen in Knoblauchsoße
        und grünem Pfeffer                                                    25,50

        Roasted duck legs in garlic sauce
        and green pepper

106   Geröstetes Entenbrustfilet
        auf Gemüse mit zwei Saucen                                       29,50

        Roasted duck breast filet
        on vegetable and two sauces

                             z. B. - Samples

                100, 103, 106