TA-Award-2020-in-08.2020

HPbesucher ab 1. Jan. 2011

 

Vorspeisen/Salate
Starters/Salads

VORSPEISEN-SALATE / STARTERS-SALADS   

 

13    Glasnudelsalat mit Schweinefleisch (Yam Wun Sän)         9,00

          Glass noodles salad with pork

14    Thunfischsalat mit Chili und Zwiebeln
        (Yam Bla Gra Bong)                                                      7,50

          Tunafish salad with chili and onions

15    Salat aus Meeresfrüchten (Yam Taläy)                           10,50

          Seafood salad

17    Speziell geröstetes Gewürz-Trockenfleisch,
       aus Rindfilet                                                               11,50

          Special fried spice dried-meat „Thai-Style“, Beef Filet

18    Hausgemachte thailändische Frühlingsröllchen,
        Spezialrezept                                                              8,00

          Homemade special spring roll „Thai style“

19    Laab Gai, pikantes Hähnchenbrustfilet, gehackt
       mit Chili, Zwiebeln, ThaiMinze+Koriander
       Fischsauce+Zitronensaft                                              11,50

         Minced Chicken filet with onion, Thai mint+
         coriander, fish sauce+lemon juice

20    Drei delikate Sate-Fleischspieße aus Hähnchen-,
       Schweine- ODER Rindfleisch mit 2 Spezial-Soßen             6,90

          Six Hot „Sate“ with chicken, Pork and beef with
          2 special sauces

21    Papayasalat „Som Dtam Ma-La-Koo“ mit 
       Trockenshrimps und Erdnüssen                                    12,50

          Papayasalad with dried shrimps and peanuts

23    Miie Grop, knusprige süß-saure Reisnudeln PochanaArt     8,50

          Miie Grop roasted sweet-sour rice noodles PochanaStyle

 

                               z. B. - Samples

                13, 14, 15, 17, 21, 23,