TA-Award-2020-in-08.2020

HPbesucher ab 1. Jan. 2011

 

aus dem Meer
Seafood

AUS DEM MEER / SEAFOOD                        

82   Tilapia auf Porree/PaprikaGemüse mit
       mit ThaiChiliChilisauce  “Pochana-Art”                            21,50

       Tilapia on top Leek/Paprika vegetable
       with Thai chilli sauce Pochana style

83   Barramundi Filet mit Ingwer in
       thailändischer Geleebohnensauce                                  20,50

       Filet of Barramundi with ginger with
       Thai jelly bean sauce

84   Garnelen in grünem Curry, Bambus,
       Erbsen und Basilikum                                                  23,00

       Prawns in green curry, bamboo,
       peas and basil greens

85   Garnelen mit Chili, Basilikum,
       grüne Bohnen und Peperoni                                          23,00

       Prawns with chili, basil greens,
       string beans and peperoni

86   Garnelen in Knoblauchsauce
       und Pfeffer                                                                 22,50

       Prawns in garlic sauce and pepper

87   Verschiedene Meeresfrüchte mit  Basilikum
       und Bambus in rotem Curry                                          22,50

       Mixed seafood with basil greens and
       bamboo in red curry

88   Gegrillte Gambas „Pochana Art“
       mit zwei Pochana Saucen                                             27,00

       Grilled gambas „Pochana Style“
       with two Pochana sauces

89   Gegrillte Gambas mit
       thailändischer Chilisauce                                              27,00

       Grilled gambas with Thai chili sauce

                               

                     z. B. - Samples

                82, 86, 88, 89